Gosta de gastronomia? E, mais do que isso: pensa em atuar no mercado cuja alimentação saudável faz toda a diferença na vida das pessoas? Então uma ótima opção pode ser o curso técnico em Nutrição e Dietética, profissão que busca promover saúde, a partir da escolha certa do que vai ao prato.
A área de atuação do técnico em Nutrição e Dietética é bastante ampla. Ele pode elaborar, por exemplo, cardápios para restaurantes, hotéis ou até mesmo cozinhas industriais. Sempre partindo do princípio das necessidades nutricionais, ou do indivíduo ou de um grupo de pessoas, sejam elas sadias ou não.
Outro campo bastante interessante é realizar atividades em escolas e creches, a partir do conhecimento adquirido sobre educação alimentar. E muitos, inclusive, tornam-se empreendedores, abrindo suas próprias lojas de produtos naturais, assessorias no campo de nutrição esportiva e negócios no ramo de festas e eventos.
Para tanto, o curso técnico de Nutrição e Dietética deve abordar, de forma teórica e prática, temas relacionados à alimentação, técnicas dietéticas, controle higiênico de refeições, entre outros. Além disso, o aluno aprende a coordenar, supervisionar e executar programas de treinamento e desenvolvimento de programas com foco em educação alimentar.
E é exatamente isso que você vai encontrar no Colégio Elite, que fornece, há 28 anos, profissionais qualificados para o mercado de trabalho, a partir da aplicação de uma metodologia que alia teoria e prática. Saiba mais sobre o nosso curso de Técnico em Nutrição e Dietética aqui: http://www.colegioelite.com.br/curtec/nutricao